EMS когда хочется все и сразу
- первая тренировка бесплатно
- быстрый результат
- экономия времени
EMS расшифровывается как «electric mio stimulation», что в переводе с английского означает «электромиостимуляция» или сокращенно ЭМС.
Тренировка проходит в специальном костюме, в основе которой лежит использование электрических био импульсов для стимуляции мышечных сокращений.
Это позволяет задействовать более 90% всех мышц, заставляя работать даже труднодоступные. За счет этого для тренировки достаточно 30 минут, так как ее интенсивность гораздо выше обычной.
Основные результаты, которые могут быть достигнуты:
Основные результаты, которые могут быть достигнуты:
— Целенаправленное, всестороннее развитие и поддержание в тонусе мышц тела;
— Стабилизация всего мышечного корсета, устранение мышечного дисбаланса;
— Строительство глубоких слоев мышц
— Развитие выносливости и сердечно-сосудистой системы;
— Существенное повышение уровня метаболизма;
— Эффективное сжигание жира и снижение веса;
— Повышение работоспособности и общего жизненного тонуса.
Перед началом ЭМС-тренировки Вы одеваете специальный тренировочный костюм с интегрированными «мягкими» электродами.
Костюм посредством беспроводной технологии соединён с управляющей компьютерной консолью, в которой находятся программы тренировок, решающие разнообразные задачи.
Во время ЭМС-тренировки вы выполняете различные статические и/или динамические упражнения. Персональный тренер все время занимается вместе с вами, контролирует работу оборудования, помогает освоить технику упражнений и технологию ЭМС- тренинга, направляет Вас.
Каждая EMS-тренировка проходит только в сопровождении сертифицированного тренера, который разрабатывает индивидуальный комплекс физических упражнений с учетом поставленной задачи и особенностей организма клиента. Тренер грамотно настраивает подачу импульсов, подбирает правильную EMS-программу и следит за точностью выполнения упражнений.
Вы почувствуете эффект уже после первой тренировки.
Видимые же успехи приходят, как правило, после 4-6-ти тренировок: осанка и состояние кожи улучшаются, укрепляется общий тонус организма.
Более существенные преобразования обычно происходят через 8-12 тренировок: растут сила и мышечные объемы, избыточный вес «тает», вырисовывается контурный рельеф.
Конечно, у каждого человека все это происходит индивидуально и зависит от физического состояния в начале тренировок.
Также для достижения быстрых и зримых результатов очень важно тренироваться с правильной частотой и интенсивностью.
Достижение вашей цели ускорит и сбалансированное питание.
Да! Целостная концепция тренировок предполагает именно такое сочетание методов, которое важно для долгосрочного снижения веса. Тренировки на выносливость плюс силовые упражнения дают наибольший эффект.
Во время первой части программы сжигаются калории, во время второй — увеличивается мышечная масса, улучшается ее качество. Чем больше волокон, тем больше сжигается жир – мышцы начинают потреблять больше энергии даже в состоянии покоя, следовательно, ускоряется метаболизм. Запущенный на ЭМС — тренировке процесс сжигания калорий работает в течение нескольких дней.
Безусловно! ЭМС-тренировки идеально подходят для уменьшения подкожного жира, улучшения кровообращения, гипероксинезации и выведения накопленных метаболитов.
Каждому клиенту выдается индивидуальный нательный костюм. Затем одевается функциональный костюм с датчиками, расположенными на всех основных группах мышц
Требования такие же, как и в традиционном фитнесе. Нельзя приступать к упражнениям, если вы чувствуете недомогание, простужены или с температурой. Не стоит тренироваться на голодный желудок или сразу после плотного приема пищи. Непосредственно перед тренировкой нужно выпить достаточное количество воды.
После занятия полезно расслабиться, например, посредством массажа, а затем пополнить белки и углеводы белковым коктейлем, белковым батончиком и т.п.
Если тренировка направлена на снижение веса, то нужно воздержаться от плотной пищи в течение 1,5-2 часов после нее.
Существуют абсолютные противопоказания к EMS-тренировкам:
— Кардиостимулятор
— Беременность
— Эпилепсия
— Гемофилия
— Онкология.
Временные противопоказания:
— Грыжи и протрузии дисков в период обострения
— Вирусные, респираторные и инфекционные заболевания
— Прием антибиотиков
— Артериосклероз в прогрессивной фазе;
— Тяжелые неврологические заболевания